Bahaya Nya Bermain Pokemon GO Di Jalan Raya - Agiel Triono

Bahaya Nya Bermain Pokemon GO Di Jalan Raya

Baca Juga
thumb


Uh bahaya Game Pokemon Go , banyak yang meninggal dunia karena kecelakaan ,
apa sih untung nya , kematian juga kan 😬
boleh sih maen tapi jangan berlebihan begituh ya kan , RIP 😬 . Kita harus tau bahwa permainan adalah sarana untuk hiburan , tidak sampai untuk mencelakai seseorang . di DIY YOGYAKARTA misal nya , sekarang di daerah istimewa yogyakarta sudah mewabah virus bermain game pokemon .
Ironis memang , tapi mau gimana lagi negara telah memperbolehkan aplikasi berbasis game android ini sudah di anggap lulus uji kelayakan untuk di main kan . untuk Review silahkan kunjungi www.pokemongo.com .

Untuk Melihat Video Kecelakaan karena Bermain Game Mohon baca peringata terlebih dahulu

PERHATIAN : Untuk Pengguna di bawah 18 Tahun silahkan cari topik lain . Karena video di bawah syarat akan kesakitan, darah dan kematian akibat bermain game saat mengemudi dan berjalan.



KECELAKAAN AKIBAT NYETIR SAMBIL MAIN GAME POKEMON GO




Gara-Gara Asyik maen Pokemon GO, Pria ini meninggal dunia tertabrak Kereta.


Nangkep POKEMON ( Pokemon GO REVIEW Indonesia ) - #KokohReview

Tuh kan jangan lah ya kalo kamu gak mau kaya gituh , cukup untuk profesional ajah , selamatkan dunia kita dengan share artikel ini atau #DontPokemonGoAndDrive untuk setiap kali kamu post ke social media .

  • Untuk memasukan gambar silakan upload gambar pada komentar disqus.
  • Untuk memasukan link silahkan cantumkan link pada komentar tanpa menggunakan tag <a>.
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong>...</strong> atau <b>...</b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em>...</em> atau <i>...</i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u>...</u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike>...</strike>.
  • Untuk menulis kutipan pendek gunakan <q>...</q>.
  • Untuk menulis kutipan panjang gunakan <blockqoute>...</blockqoute>.
  • Untuk menyembunyikan konten panjang gunakan <spoiler>...</spoiler>.
  • Untuk menulis syntax highlighter silahkan gunakan <pre><code>...</code></pre>, dan silahkan parse kode pada tab TOOLS.